会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動あんしん生命保険には7706件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの136件の本選考体験記、80件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
生命保険/損害保険の他の企業の掲示板を見る
損害保険ジャパン
三井住友海上火災保険
日本生命保険
明治安田生命保険
第一生命保険
あいおいニッセイ同和損害保険
住友生命保険
大同生命保険
アフラック
大樹生命保険
かんぽ生命保険
全国共済農業協同組合連合会
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険
太陽生命保険
三井住友海上あいおい生命保険
富国生命保険
東京海上日動あんしん生命保険
朝日生命保険相互会社
全国労働者共済生活協同組合連合会
ソニー生命保険
オリックス生命保険
日新火災海上保険
ソニー損害保険
共栄火災海上保険
アニコム損害保険
富士火災海上保険
メットライフ アリコ
ニュートン・フィナンシャル・コンサルティング
全国健康保険協会
ほけんの窓口
フィナンシャル・エージェンシー
アイエヌジー生命保険
大樹生命保険[東京プラネット事業部]
アクサ生命保険
アドバンスクリエイト
プルデンシャル生命保険
損害保険料率算出機構[損保料率機構]
三井ダイレクト損害保険
トーア再保険
ジブラルタ生命
セゾン自動車火災保険
AIU保険会社
AIG
大樹生命保険[大阪プラネット事業部]
チューリッヒインシュアランス
ジェイアンドエス保険サービス
日本コープ共済生活協同組合連合会
朝日火災海上保険
エムエスティ保険サービス
Chubb損害保険
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
感謝お願いします、、
返信ありがとうございます、、早期でも受けてる人数多くて倍率かなり高そうですよね、、気長に待ちましょう涙
私も来なくて泣いてます( ; ; )まだ期待して待ってたいのですが、、、
何時ごろでしょうか?
インターンでかなり枠埋まってるみたいな話もありますし、自信は私もあまりないです… ただグローバルで連絡来てる方は見かけましたが、一般選考でエリアで3次後の連絡来てる方見かけないですよね…?とりあえず明日くらいまで待ってみて、来なかったら切り替えようと思います…!
私も同じ状況です…。5日後に連絡来た方とかもいらぅしゃるそうなので気長に待ってみます…。三次面接厳かな雰囲気だったので正直自信ないです。
すみません、間違えました6/10-11です!私もマイページそのように変化してます…
6/10-11でしたら、自分受けたのですが来てないです。マイページ変化してましたか(ログインありがとうございます、だけになる)?
通常選考って数枠しかないor消化試合なんですかね、、
全く同じです!!どのようなものか、きになります、、
ガクチカと自分の強みについて聞かれました。
私は昨日受けて、今日来ました。
たしかWebだと伺いました
内定者集懇親会(少人数)の形式がWEBか対面かご存知の方いらっしゃいませんか?
ありがとうございます!連絡来ました
返事ありがとうございます!昨日電話で、連絡きました!
昨日辞退したから一つ空いたで!
本社で内定→電話で承諾後は連絡ないです。内定者の集まりとかもきてないです。きましたか?
こんな早くからオファーするなんて人材不足なんだろうか