会員登録すると掲示板が見放題!
Plan・Do・Seeには21628件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの47件の本選考体験記、25件の志望動機、22件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
ホテル/レジャーの他の企業の掲示板を見る
高見[TAKAMI BRIDAL]
Plan・Do・See
リゾートトラスト
コナミグループ
任天堂
バンダイナムコエンターテインメント
テイクアンドギヴ・ニーズ
ノバレーゼ
星野リゾート
ミリアルリゾートホテルズ
JRA日本中央競馬会
スクウェア・エニックス・ホールディングス
プリンスホテル
カプコン
ベストブライダル
スタジオアリス
アイ・ケイ・ケイ
ルートインジャパン
ディアーズ・ブレイン
ワタベウェディング
セガ
APAグループ
ブライダルプロデュース
帝国ホテル
ハピネット
サンリオ
トリート
ラウンドワン
ダイナム
農協観光
エスクリ
アニヴェルセル
マルハン
パークハイアット東京
プリオホールディングス
ベンチャーバンク
ユー・エス・ジェイ[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R)]
東京ドーム
ポジティブドリームパーソンズ
ニューオータニ
三井不動産商業マネジメント
ルネサンス
コーエーテクモホールディングス
ホテルオークラ
コナミスポーツ&ライフ
バンプレスト
コーエー
セントラルスポーツ
クリスタルホテル
ブライズワード
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
伝えられた方は感謝?られずに面接を受けた方は?お願いします!!
オンライン面接では、どのように続きますか?
6次面接で「君はこの仕事に向いていない」と言われました。また、私の性格の部分も軽く否定してきたので皆さんも気を付けてください。たとえ理由がある圧迫面接だとしてもこのやり方は納得できません。
質問失礼します。対面での面接は何回ほど行いましたか?
深掘りが凄くて、どういう言葉を求めているのか、
何が決定で合否と決めるのかが分からず苦しんでいます…
内定頂いた方、何が決定権だったと思いますか?
差し支えなければ教えていただきたいです。
一次面接と同じことでしたか?
さすがにオンラインの面接では内定貰えないですよね、、?次が5次選考です。
私は1週間以内で合否の連絡をいただきました!次で対面での面接は4回目になります
1週間ちょっと経っても連絡が来ません。
また、その場でフィードバックを頂いたのですが、受かってる自信がありません、、
みなさん対面はどれぐらいされましたか?
その場で内定頂いた方と後日連絡で頂いた方もいらっしゃるようです
またいただいた方はその場内定でしたか??
ほんとですね!いつか一緒に働けていることを願っています。就活頑張りましょう^_^
落ちてしまったのに嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
私も正直落ちてしまったのではないかと不安でたまりません。
明日できっかり2週間となりますが、通ってることを最後まで祈ろうと思います。
いつかお互いここで働く夢が叶えられますように(^^)
1ヶ月待って結果が来た方もいらっしゃるようです!
2週間以上は過ぎていて、なにもないので不安です。
ありがとうございます!
手紙で来て、今まで担当してくださった面接官の方々からメッセージカードが入っていました…
おそらく僕と同じようにHさんも本気で望まれていると思うので通過されることを願っています。
そうだったんですね、
面接お疲れ様でした( ; ; )
メールでの連絡はなかったのでしょうか??
私は7日に対面面接を受けて2週間後の21日に手紙でお祈りされました…第一志望だったため、とても落ち込みましたがいつか転職でplan do seeに入ろうと考えています!
Hさんもまだ結果が来ていないようで不安だと思いますが2週間経っても来ないようでしたらお問合せした方がいいかと思います!ご健闘をお祈りしてます。
結果きましたか??
私も結果がこなくて焦っています( ; ; )
結果が来なくて不安です( ; ; )
ありがとうございます!
頑張ってください!!
1週間以上すぎても合格のメールきた方いますか?
きた方→感謝 お願いします。
私も7日に受けてまだ連絡が来ていません…ですが気長に待ちたいと思います^_^
1:1なのでけっこう深掘りされるのでしょうか?
また未来の話とは、具体的にpdsでこれがしたい!ということなのでしょうか?
教えていただきたいです。
お返事遅くなり申し訳ありません。
4/6に受けて、4/12にご連絡頂けましたよ!