会員登録すると掲示板が見放題!
神戸大学には277件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの0件の本選考体験記、0件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
教育の他の企業の掲示板を見る
ベネッセホールディングス
公文教育研究会
中央出版
イーオン
さなる
アビバジャパン
小学館集英社プロダクション
三幸グループ
秀英予備校
ECC
ジオス
河合塾
明治大学
栄光
東京リーガルマインド
JSコーポレーション
ELBEC教育図書センター
総合資格
滋慶学園グループ
近畿大学
ジャクエツ
東洋大学
龍谷大学
Wasseコーポレーション
東京個別指導学院
ブレーンバンク[四谷学院]
関西大学
早稲田アカデミー
法政大学
早稲田大学
臨海
福岡大学
明治学院大学
トライ
さんぽう
ナガセ
専修大学
鴎州コーポレーション
イッティージャパン
GABA
日本漢字能力瑚協会
ステップ
ワオ・コーポレーション
チモロ
京進
大成社
関西学院大学
アチーブメント
東海大学
青山学院大学
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
筆記の結果はまだですが、
それな
集団討論の実施日の夜に来ました。
パソコンはサポートをつけているにしても高すぎます。
アパート仲介も、この時期だけ仲介業務を行う生協よりも、通年でこの仕事に従事して専門性を高めている駅前の仲介業者の方がいいと思います。
法律学小事典と、はじめての法律学は、
一生使わないし、参考にもならない。
お金の無駄。
買うな。
法律学小事典と、はじめての法律学は、
一生使わないし、参考にもならない。
お金の無駄。
買うな。
法学部の佐藤英明先生のことで、ゼミ生の方か履修生の方で教えてもらえませんか。
私は他大学の学生で、大学院の進学を考えています。4月から先生は他大学へ異動されるような情報を聞きました。先生の指導をお願いしたく、情報をほしいのです。
ところで、先生が異動で空席となると、他の租税法の先生が来られるのでしょうか。
具体的に話しがありましたら、是非教えて下さい。
たけちゃんて、セイカですか??
僕は有機です。
教室の番号ですよー。
課題わかる人教えてくれませんか~??
お願いします。。。
レポート提出でしょうか?
教育の経済学の試験は、今年はありますか?
レポートですか?
知ってる人、お願いします。
いえいえ~。お役に立てたようで何よりです。お互い頑張りましょう!
返信有難うございました。
テスト頑張りましょうね!!
現在、僕の知る限りでは「mirrlees」。先生によると、今後パスワード変更の予定はないそうです。どうかご参考に…って、返信までに随分とタイムラグが生じてしまってますね。お役に立ててなければすみません(汗)。
ホームページのパスワードを聞き逃してしまったので、分かる方助けてください。
現代技術論のレポートが来週の月曜日6月2日までだとおもうのですが、宿題の内容がわかりません。
この講義をとっている方、教えてください><
質問なんですが、学科共通専門科目は同学期にあるものが同じ時間帯にあってとれないという風になることはあるのでしょうか??
例えば、前期に青年心理学と児童心理学があって、それらがどちらも火曜2限にあってどちらかしかとれない…みたいな。
そうなんですか・・
じゃあもう今買っておきます!笑
ありがとうございました!!
貰えませんよ・・・私も手帳があるなら欲しかった。。
私学の人はけっこーもらってるみたいですね。
この4月から神戸大学に入学するyoshihuです。
ちょっとしょうもないことを聞きたいんですけど、入学式のときとかに手帳とかってもらえるんですか?今買おうか迷ってまして・・。
教えてください、よろしくお願いします。
ご返信ありがとうございます。
私の母が、就職とかで何か違いがあったりするんちゃうん?!
とかって言ってるんですね↓↓
でも、何も心配はいらないとのことなので、一応安心しました!!
ありがとうございました♪
合格おめでとうございます。
私は農学部ですけど、リクソウ会、育英会には入っていませんよ。
別に入らないとダメというわけでもありませんし、差別があるわけでもないから心配しなくていいですよ!
この春から神大農学部に行くのですが、リクソウ会や育友会などには入った方がよいのでしょうか?
多額のお金(4、5万)を払って、何か具体的な恩恵などはあるのですか?入らなければ差別みたいなのもあるのでしょうか?
もちろん、自分がお世話になるのですし、加入した方がいいのはわかります。ただ入学金をはじめ自分で出さないといけないので、そこまでしている余裕がないのです・・。
ありがとうございます・・・
見るのが一足遅かったみたいです・・・
さっき違う大学に願書出してしまいました・・・
ありがとうございました。
そういうわけではないですね。いろんな人がいますよ。
美術で入っても音楽専攻だったり逆もあったりします。実技が出来なければ実技以外のコースに進むとか、大学入ってからがんばって勉強するとかいろいろな方法があると思います。実技が得意ではない人でも大丈夫ですよ。
実技のない後期で入った人でもついていける空気ですか??
実技のない後期で入った人でもついていける空気ですか??