会員登録すると掲示板が見放題!
日本アート印刷には190件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの0件の本選考体験記、0件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
印刷の他の企業の掲示板を見る
大日本印刷
共同印刷
トッパン・フォームズ
大阪シーリング印刷
図書印刷
グラフィック
NISSHA
フジシールインターナショナル
プリントパック
東京リスマチック
ゼネラルアサヒ
クラウンパッケージ
佐川印刷[京都]
スリーライト
廣川
共立印刷
千修
小林クリエイト
シイエム・シイ
セザックス
廣済堂
ネクスタ
帆風
大伸社
水上印刷
光邦
石田大成社
新日本印刷
宝印刷
三浦印刷
朝日印刷
中本パックス
カミオジャパン
エンスカイ
カナオカ
日経印刷
笹徳印刷
ジャパンプリントシステムズ
アートプレスト
アベイズム
アクセア
ヤマニパッケージ
東洋印刷工業
エーワン
イセトー
日本創発グループ
アート印刷
富士フイルムイメージテック
セキ
イシクラ
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
面接お疲れ様でした…!( ; ; )
もう何社も面接を受けましたが、やはりここが1番辛い面接でした。私もこちらから願い下げです!と送ってしまいそうでした…(笑)
みったんさんが素敵な企業に出会えますように。
大阪支店です
今度一次面接受けるのですが、グループですか?個人ですか?覚悟していく事にします .. !
恐らく、説明会の際に配布された資料の1つだと思います。見開きに記入する欄がありますので、その??のみを記入して持参するようです。
私も一次面接の連絡がきたので、お互い頑張りましょう!
本日最終面接受けて参りました!
すみません、板間違えました!
突然すみません。
基本奈良ってどういうことか詳しくお聞かせいただきたいのですが……
座談会では勤務地は大阪と聞いて、一次面接では転勤ありと聞いてどちらか分からず不安な状態なので教えていただけると助かります。
私も気になって人事の方に聞いたところ、可能性はあるがほとんどないだろうって言われました!基本奈良らしいです。
そうなんですね~(>_<)!
ありがとうございます!
他になにか聞いたことありますか~~~(;_;)?
よろしければ教えて頂きたいです…!
社宅はおそらくないですし、手当はあっても数千円だと聞きました、、
住宅手当や社宅制度などあるかご存知の方はいらっしゃいますか?
転勤があるためその辺り知っている方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです…!
返信ありがとうございます!私もです。頑張りましょう!aceさん、いま選考どのあたりですか?
選考進んでます!
説明会に参加した方がいらっしゃいましたらお聞きしたいのですが、後日行われる座談会というものは1次面接にすすむには参加必須なのでしょうか?
正社員のボーナスってもともとないんですか?
詳細ご存知な方返答お願いします。
ありがとうございます。
また進展があれば書き込んで下さい。僕も書き込むので。
本当頑張りましょう!!
そうみたいです!
履歴書は届いていますので、面接などはまたお知らせしますと言われました~
とりあえず待ってたらいいのだと思います☆
返事は返してもらいたいですねぇ(>_<)
大阪いっしょにがんばりましょう!!
返信ありがとうございます。僕も大阪支店です。メールの返信もこないのでどうなっているか不安だったのですが、それを聞いて安心しました。
ってことはまたいずれ向こうから連絡がくるってことですかね?
返信ありがとうございます。僕も大阪支店です。メールの返信もこないのでどうなっているか不安だったのですが、それを聞いて安心しました。
ってことはまたいずれ向こうから連絡がくるってことですかね?
ありがとうございます。
遅くなってしまいましたが昨日電話で問い合わせてみたところ、まだ面接などの段階には入っていないとのことでした。。
私は大阪で受けようとしているのですが、支店によって進行具合が違うみたいですね。
ちなみにハーデスさんはどちらですか?
全く来ていません。なので昨日一応メールでしました。
まだ返信はないですが…
なので一応連絡してみたほうがいいかもです。
書類郵送後の連絡きましたか?
または会社のほうに連絡されましたか?
明日ぐらいこちらからした方が良いのでしょうか。。
一般常識と聞いていますが、数学系も出るんですかね?
今日会社説明会に参加して~です(’Д’;)
どなたかご存知の方、場所や持ち物など特に変わった事などありましたら教えていただけますか??
今日今、行ってきました!
短い説明会形式でした。8、9、10日の一次面接の予約をしましたよ。
なのでその3日から選んでくれ的な返事が来るかもしれませんよ!
その後の連絡は全くありません。
受領確認のメールすら…
もう少し待ってみて連絡なければこちらからメールするつもりです。
会社訪問はいつですか?