会員登録すると掲示板が見放題!
沖縄県労働金庫には390件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの10件の本選考体験記、4件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
地方銀行の他の企業の掲示板を見る
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうだったんですね!
感謝が一つ付いていることを考えるともう合格者には電話で連絡されているのですかね?
郵送で内定の連絡を頂ければいいのですが…
私もまだ来てません。去年の内定者は電話での通知だったみたいで気になったので!
何時ぐらいに電話かかってきましたか?
こちらはまだ届いていません…
他の方々はどうでしょうか?
お酒の話は面接中にされて、選考状況は面接前に聞かれました。
ありがとうございます。ちなみにお酒の話や他社の選考状況は聞かれましたか?
雑談みたいな感じでした。知名度があまりないのはなんでだと思う?ですとか、転勤の話なども笑いながらだったので私も不安です。
雑談のような感じだったので不安です
私も2週間後に文書での連絡と言われたので全員がそうだと思います。
わかりました。ありがとうございます。
メールや電話での連絡はなかったです
郵送とは別に、メールや電話などでの連絡はありましたか?
私も昨日郵便できてました。お互い良い結果になると良いですね。
自分は昨日郵便できてました。
私もまだです
みなさんはどのように郵送してますか?
分かりました!
ありがとうございます!
合否に関わらず通知してくださるのかは、聞き逃しました。
はい!筆記の結果が気になってました
一次通過した皆さん、頑張ってください!
8月中旬ごろってなってますね!
自分は自信がないです(-_-)
仲間がいて心強いです!
いよいよ明日ですが、がんばりましょう!
私も今年受けますよ。頑張りましょう!
同期の皆さまよろしくお願いします(≧∇≦)
2次で落ちてしまいました。
来年からは社会人としてお互い頑張りましょう。
私も難しい質問はされず和やかでした
履歴書から結構聞かれましたかね
あとは転勤だったりよくあるものを
最後はいらっしゃいありがとうはやりました
下旬でしたか
私が聞き間違えてしまったようで
焦ってました、申し訳ないです
私もまだ来てないですねー
2016年度採用の人みてますかー?
面接どんな感じでした?私は難しい質問もなかったのでちょい微妙ですね
まだ来ていません。
10月下旬とおしゃってたので、10月最後の週に来るのかなと思っていたんですが。。。
何人とるんでしょうね。
ありがとうございます。お互い来年からは社会人として頑張りましょうね!仕事に出て、いつか出会えることを願ってます。