会員登録すると掲示板が見放題!
羽田エアポートエンタープライズには544件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの5件の本選考体験記、0件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
流通/小売の他の企業の掲示板を見る
高島屋
セブン‐イレブン・ジャパン
イオンリテール
ヨドバシカメラ
丸井グループ
青山商事
三越伊勢丹ホールディングス
三菱食品
アダストリア
パルグループホールディングス
資生堂販売
イオン
ファミリーマート
伊勢丹
三越
イトーヨーカ堂
良品計画
ローソン
そごう・西武
大丸松坂屋百貨店
ユナイテッドアローズ
千趣会
フェリシモ
伊藤忠食品
コスモス薬品
スズケン
ルミネ
E・H
阪急阪神百貨店
プリモジャパン
AOKIホールディングス
アニメイト
JALUX
トゥモローランド
ベルーナ
赤ちゃん本舗
ワールドストアパートナーズ
チュチュアンナ
カインズ[カインズホーム]
IDOM
イプサ
サンドラッグ
平和堂
スギホールディングス
因幡電機産業
イズミ
ジェイアール西日本伊勢丹
JA横浜
ジャパンイマジネーション
ニッセンホールディングス
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接の時に1週間以内、9月上旬と言われました!
マイナビがメンテナンス行ってるから通知来ないとかありますかね!?
そうですよね、私もまだ来ていなくて、、、9月上旬には結果お知らせするておっしゃっていましたよね?
まだきてないですよね!
まだ、きてないです。
今年は中止になってしまうのでしょうか、、、
中旬と書かれているのに中旬が終わってしまうのですが、まだこないですね、、。
私はまだ来ていません、、。
5月27日に書類通過連絡をいただき、6月23日に二次選考の案内が届きました。
まだ来ていません…今月中旬以降との事だったので待ちたいですが来る気配なくて心配です
やはりみなさん書類ですよね、、私も書類選考なのですが来てる方と来てない方いるんですね…
教えて頂きありがとうございます。
書類の結果が来ました。
なるほど、、関連あるのかもしれないですね、、
そうですね!お互い頑張りましょう!
本当に不安しかないですよね、、涙
もしかすると親会社の方エントリーしてる学生は6月中旬に結果が来るということではないかと淡い期待をしています、、
ですがあまり期待はしすぎず一緒に連絡を待ちましょう!!泣
どういう状況か分からずまた何週間か不安が続きますね…根気強く待ちましょう…
私も日本空港ビルディングエントリー済みですが選考進んでおらず企業からの連絡待ちです。涙
私もまったく同じ状況なのですが、キープということでしょうか、、涙
あいさんは日本空港ビルデングの選考に参加していたりしますか??
結果が出ている方もいらっしゃるのに6月中旬までに結果をお伝えするというのは不安で仕方ないですね号泣
6月中旬までに結果をお伝えすると連絡きたのですが同じ方いたら感謝お願いします…
緊急事態宣言明けか制限緩和後だと思います…
5月中旬以降に結果を出すそうなのでそろそろだと思いますが、まだ来てないですよね。。。
遅からの早番は睡眠時間は2.3時間
24時間シフトの店だと、、、、、
500人の会社で新卒100人募集 入社するのは50人...内定及び選考辞退者は100人以上なのか、、、
中途と契約社員とバイトで、、、、更に募集
24時間.早朝営業辞めないと、セブンイレブンのオーナーさんのようになってしまうよ経営者の方たち
私も予約できない状態になってます、、
さすがに面接もあるかなぁと思ってます!
間違いないです!最終って筆記だけでは無いんですか…?
私もきました!
先程メールが来ました!
私もまだです、、、この時間ってダメなんでしょうか、、
まだ来てないです…
来てないです( ; ; )