会員登録すると掲示板が見放題!
カンロには1372件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの10件の本選考体験記、4件の志望動機、3件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
食品/水産/農林の他の企業の掲示板を見る
キリンホールディングス
伊藤園
サントリーホールディングス
日本食研
味の素
山崎製パン
全国農業協同組合連合会[JA全農]
森永乳業
ロッテ
カゴメ
国分
ヤクルト本社
日清食品ホールディングス
アサヒグループホールディングス
ブルボン
ミツカン
江崎グリコ
サッポロホールディングス
ハウス食品グループ本社
森永製菓
日本ハム
キユーピー
ニチレイ
キッコーマン
雪印メグミルク
伊藤ハム
ロック・フィールド
アサヒ飲料
明治
フジパン
タマノイ酢
日本製粉
味の素冷凍食品
J-オイルミルズ
キリンビバレッジ
日清製粉グループ本社
マルハニチロ
サントリーフーズ
味の素AGF
理研ビタミン
UHA味覚糖
東洋水産
カルピス
ネスレジャパングループ
UCC上島珈琲
オハヨー乳業
ニッスイ
カルビー
三栄源エフ・エフ・アイ
敷島製パン
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
感謝ボタンお願いします。まだ通過連絡が来てない方はホントボタンお願いします。
二次募集ではなく、次の選考ステップの一つという認識で合ってますか…
つかぬことをお聞きしますが、手応えと面接官の雰囲気はどんな感じでした??
優しいお言葉ありがとうございます!
待つだけ待ってみます
そうです。さすがにこれだけ人数少ないと即日に連絡来る人だけで内定は出切ってる気がしますね、、
研究職は分からないです、、理系で内定出ている方見かけないので希望はあると思いますよ!
当日に連絡が来てる方ですよね、、私もそのサイトを見て不安になって投稿しました。
採用人数が少ないので多分落ちてますよね、、
途中から失礼します。内定は研究系も出ているのでしょうか、、行きたかっただけに悲しいです(TT)
まだ来ていません。他の就活サイトを見ると内定出ている方がいるみたいなので落ちたと思ってます、、
酷いですね、ESちゃんと読んでるのかさえ疑ってしまいます
まだ来てないですね
もうすぐ1週間経とうとしていますがまだ来ないです、、
なるほど!
連絡来た方が早めに押してくれると助かりますね…!
いや、私はまだです…
いつ出るか分からないので書いておけば誰か出た時に押してくれると思って…
出ましたか??
確かにそうですね!
電話で来るんですかね~ソワソワします笑
自分も来てないです...
でも、研究職であれば昨日が面接最終日だったはずですから、今週から来週にかけてではないかと自分は思ってます!
ですよね!ありがとうございます!
まだです!
私はまだです、、
ですよね。ありがとうございます!
私は特にお話ありませんでした…
ありがとうございます!やはりESに関する投稿ばかりなので今から一次募集の面接が始まるって感じですよね!お互い頑張りましょう!
私は5月中旬締め切りのES提出で今月の中旬に一次面接なので、早期選考でも無い限りは今から行われるのが一次募集だと思いますよ
ですよね!ありがとうございます!
私は届いてません!
まだ来てないです...
きてないです。
私はまだ来ていないです。