会員登録すると掲示板が見放題!
塩野義製薬には9740件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、280件の志望動機、70件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
医薬/化学/化粧品の他の企業の掲示板を見る
花王
資生堂
コーセー
旭化成
大塚製薬
中外製薬
武田薬品工業
Meiji Seikaファルマ
ライオン
ユニ・チャーム
P&G
アステラス製薬
ノエビア
ジョンソン・エンド・ジョンソン
アストラゼネカ
小林製薬
エーザイ
積水化学工業
大正製薬
第一三共
協和キリン
興和
塩野義製薬
アルビオン
ピアス
日本ロレアル
住友ファーマ
ディーエイチシー
住友化学
田辺三菱製薬
ノバルティス ファーマ
マックスファクター
久光製薬
イーライ・リリー・アンド・カンパニー
大鵬薬品工業
カネカ
カネボウ化粧品
ファイザー
小野薬品工業
杏林製薬
日本メナード化粧品
日本新薬
科研製薬
グラクソ・スミスクライン
ファンケル
マルホ
ロート製薬
鳥居薬品
ポーラ
ミルボン
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ちなみにですが、分野は化学、バイオどちらの方でしょうか。
あれは全員に来てらっしゃるのですかね?
書類選考の通過連絡時にWEB選考の有無を連絡すると記載があったので、今の段階でWEB選考を実施していない、もしくは連絡がない場合はサイレントだと思います。
それはメッセージボックスに来ているpdfファイルとは別物を指していらっしゃいますでしょうか
書類選考合格時に今後の採用スケジュールが送られてきたので、恐らくサイレントだと思われます。
動態です。
部門はどこですか?
今きました。
来てないです。
一斉にくるんですかね?
情報ありがとうございます!領域によってタイミングが異なる可能性もあるのでもう少し待ってみます…
私は動態です
詳細にちゃんと書いてありましたね
失礼しました
ご協力ありがとうございました!
感謝とかホントとかいらないので教えてください!
ES2次締切組でCMCですが、連絡なしです…。
まだ来てないですが、皆様どうでしょうか?
ありますよ!
お祈りメールは来るかわからないですがマイページに結果が掲載されるはずです
あった方感謝お願いします