会員登録すると掲示板が見放題!
名古屋観光ホテルには375件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの9件の本選考体験記、7件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
ホテル/レジャーの他の企業の掲示板を見る
高見[TAKAMI BRIDAL]
Plan・Do・See
リゾートトラスト
コナミグループ
任天堂
バンダイナムコエンターテインメント
テイクアンドギヴ・ニーズ
ノバレーゼ
星野リゾート
ミリアルリゾートホテルズ
JRA日本中央競馬会
スクウェア・エニックス・ホールディングス
プリンスホテル
カプコン
ベストブライダル
スタジオアリス
アイ・ケイ・ケイ
ルートインジャパン
ディアーズ・ブレイン
ワタベウェディング
セガ
APAグループ
ブライダルプロデュース
帝国ホテル
ハピネット
サンリオ
トリート
ラウンドワン
ダイナム
農協観光
エスクリ
アニヴェルセル
マルハン
パークハイアット東京
プリオホールディングス
ベンチャーバンク
ユー・エス・ジェイ[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R)]
東京ドーム
ポジティブドリームパーソンズ
ニューオータニ
三井不動産商業マネジメント
ルネサンス
コーエーテクモホールディングス
ホテルオークラ
コナミスポーツ&ライフ
バンプレスト
コーエー
セントラルスポーツ
クリスタルホテル
ブライズワード
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
教えてくださりありがとうございます。来ていないので落ちたかもです( ; ; )
22日の夜に、結果の通知きました!
あーなんさん、もう結果の通知を受け取られました?
マイナビのお返事ボックスの方に7月11日の午後2時ごろに連絡が来ていました。
お返事ありがとうございます。私もそのような記憶があるのですが、連絡がない状況です。
差し支えなければ、メールはいつ届いたか教えて頂けますか?
先日2次選考のご案内のメール届きました
私も合否に関わらず結果を連絡するって聞いた覚えがあります
わたしはまだきていないのですが、不合格の場合でも連絡は来るのでしょうか?
早いスパンで進むと聞いていたのですが、もうすぐ2週間くらい経つので半分諦めてます...
四大の方も内定でてるんですね!
おめでとうございます!
四大ですよ!文字数文字数
専門の方ですか?
四大の方ですか?
先週の火曜日です!
いつ面接うけましたか?
通過した人しか連絡来ないんですかね(i_i)
僕もまだきてないです
すみません、一次面接でした(>_<)
ありがとうございます!
今日面接の案内がきました!
問題が出るのでしょうか?
その後どうなりましたか?(;_;)
ああ
そうなんですか…
僕まだ来てないので、不合格なのでしょうか…
そうなんですね、おめでとうございます!
私は第一志望業界がまず違うんです。その業界の内定が出始めるのは7月以降だと思います。
ホテル業界ではこちらが第一志望なので、やはりできれば承諾書を送りたいですが…
もちろん送って就職活動を続けることも1つの方法だとは思いますが、私の性格的に自分が納得できないので、やはりお電話しようと思います!
そのお電話がどのような流れになるかはわかりませんが、もしかしたら!もしかしたら好転するかもしれませんし…
もしもお待ちいただけないということなら、御縁がなかったと辞退させていただき、自分の納得がいくまで頑張ろうと思います!
長々と失礼しました…
私は当日にお電話があり、月曜日に内々定受諾書のことで呼ばれました、、、
どうしましょう(;_;)
電話しようかな、、
先ほど他のホテルから内々定いただいて、そこも第一志望ではないですが、待ってくれるとおっしゃってくれたので、また迷いが、、
あらりんさん、第一志望のとこは内々定いつでそうですか?
やはり「本音で話しましょう」と言っていただいているので、お電話しようかな…
もう少し考えますが…
全く同じ状況です、、、、
どうするべきなんでしょうか(;_;)