会員登録すると掲示板が見放題!
ジェイアール東海エージェンシーには2333件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの14件の本選考体験記、10件の志望動機、3件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
広告の他の企業の掲示板を見る
電通
サイバーエージェント
ADKホールディングス
博報堂プロダクツ
あとらす二十一
東急エージェンシー
大広
電通プロモーションプラス
セプテーニ・ホールディングス
ジェイアール東日本企画
東北新社
リクルートメディアコミュニケーションズ(RMC)
読売広告社
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム
AOI Pro.
ベクトル
デジタルホールディングス
朝日広告社[東京]
D2C
日本経済広告社
サイバー・コミュニケーションズ
クレオ[広告]
アドウェイズ
デルフィス
ジェイアール東海エージェンシー
オリコム
マッキャンエリクソン
電通東日本
博報堂DYデジタル
ティー・ワイ・オー
ぱど
リードエグジビションジャパン
フロンティアインターナショナル
リクルートマーケティングパートナーズ
アマナグループ
進研アド
電通九州
電通デジタル
日本経済社
ジェイアール西日本コミュニケーションズ
アドプランナー
東京アート
電通パブリックリレーションズ
プラップジャパン
ゆこゆこ[インターメディアシステム]
ロボット
トランス[広告]
博報堂アイ・スタジオ
テー・オー・ダブリュー
日本ビジネスアート
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来ていたら「感謝」。
まだの方は「ほんと?」
が欲しいです。
よろしくお願いします
すみません間違ってほんとを押してしまいました。
自分も2次の結果待ちです。
1次試験は3営業日で来たので望み薄ではありますが。
個人的には結構いけてたと思ったんだけども
受け取った方 → 感謝 受け取ってない方 → ホント?
12日に面接受けて1週間後に来ると言われてましたが、私もマイナビにもメールにも来てないです。来た人いれば感謝で
一次面接の結果報告って、結局不採用は通知なしなんですか?
ここは合否関係なく連絡すると記載ありましたよ!サイレントだとソワソワしちゃうので不合格でも連絡くるのありがたいです...?
ありがとうございます!!サイレントの噂を聞いて不安だったので安心しました…
結果が4月下旬から5月と記載があった気がするのでまだきてないです~!
来た方は感謝お願いします!
感謝やホント?だと信憑性薄いので!
まだ誰もきてないと信じていいんですかね、焦りが、、
LINEのオープンチャットで私も聞きましたがまだ誰も来てなさそうでした、
来てないです、誰かしら来てないか反応もらいたいなと思って…。
一次、二次と翌日だったのに今回来てないということは諦めた方がいいんですかね
私は来ていないのですが、来ましたか?
本当ですね。今日で1週間になるので、来ないということは落ちているのでしょうか...
合格の連絡が来た方はいつ頃、何時ごろに来たのか教えていただきたいです。
就活会議というサイトの方を見ると来てる方いらっしゃるみたいなので不安です。
まだ来ていません、、サイレントなのでしょうか( ; ; )
まだ来ていません…
来た方いらっしゃるのでしょうか…( ; ; )
二次面接を受けてから1週間がたったのでそろそろかと思いますが、まだ来ていないので不安です。
またいつ連絡くるか分かる方いらっしゃいますか?
合否は電話かメールでって言ってました!ちなみに連絡はきてません汗
来た→感謝
来てない→ホント?
まだきてないです?
きてないです?
2日に受けてまだこないです…
そうですよね.....笑笑もう最終面接してるみたいなのでお祈りメールの一つさえ送っていただければそれで済む話なんですけどね......笑笑
5/24に受けた2次の結果まだ来てないです…
イライラしてます笑
来た方は感謝といつ頃連絡来たのか教えてください。
感謝お願いします!!!
私はお昼前にいただきました。でも本当に人によっての時間差があると思いますので、、!焦らせてしまっていたらすいません。
何時頃でしたか、、?
お電話で最終面接の連絡いただきました。また二次の時みたいに連絡に時間差あると思うので、これから来る方もいると思います。
まだ来てないです…