会員登録すると掲示板が見放題!
松原興産には47件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1件の本選考体験記、1件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
ホテル/レジャーの他の企業の掲示板を見る
高見[TAKAMI BRIDAL]
Plan・Do・See
リゾートトラスト
コナミグループ
任天堂
バンダイナムコエンターテインメント
テイクアンドギヴ・ニーズ
ノバレーゼ
星野リゾート
ミリアルリゾートホテルズ
JRA日本中央競馬会
スクウェア・エニックス・ホールディングス
プリンスホテル
カプコン
ベストブライダル
スタジオアリス
アイ・ケイ・ケイ
ルートインジャパン
ディアーズ・ブレイン
ワタベウェディング
セガ
APAグループ
ブライダルプロデュース
帝国ホテル
ハピネット
サンリオ
トリート
ラウンドワン
ダイナム
農協観光
エスクリ
アニヴェルセル
マルハン
パークハイアット東京
プリオホールディングス
ベンチャーバンク
ユー・エス・ジェイ[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R)]
東京ドーム
ポジティブドリームパーソンズ
ニューオータニ
三井不動産商業マネジメント
ルネサンス
コーエーテクモホールディングス
ホテルオークラ
コナミスポーツ&ライフ
バンプレスト
コーエー
セントラルスポーツ
クリスタルホテル
ブライズワード
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どんな感じの面接でしょうか?
よろしければ聞かせてくださいm(__)m
2次はErinさんの話されているように確認だけですぐに終わるのでしょうか?
こんばんは!1週間ほどで連絡きましたよ!
先日1次面接を受けてきました。
教えて頂いたとおり業界で働く厳しさをよく仰られていました。
結果は後日連絡するといわれましたが何日後くらいに来ましたかね?
はい、頑張ってください(*ノv`)b
なにより、元気よさと体力が
アピールのポイントかと...
あと、店舗見学がてらちょっと打ってみておくと
話の話題になると思いますよ(*≧∪≦)
いい結果が出るといいですね♪( ´▽`)
ありがとうございます。
頑張って来ます。
一次面接も最終も1対1でした!
一次はわりと穏やかな雰囲気で
パチンコ業界の厳しさと経験を
かなり言われたので
頑張る姿勢をとにかく見せました!!
最終は一次で言われたことの
確認ぐらいで15分で終わりました。
教えて頂けませんか?
他に選考が進んでいるところが全滅したら、
決めるつもりではいます(=゜ω゜)ノ
もうここの会社に決めますか?
俺ももう決めようかなー!と思ってます。
ありがとうございます~(*ノv`)b
初めての内定だったので
感動しちゃいました(PД`q )
おおお!おめでとうございます(^o^)
やりましたねー!!!
ありがとうございます!!
昨日封筒届きました(=゜ω゜)ノ
お祈りかと思いきや、内定通知書でした!
今はこの業界にも女性が多いですし、女性でも全然そんなことないと思いますよ\(^o^)/また貴社も女性のサービスコーディネーターのスタッフの募集も
してるので積極的に募集してるも思いますよ。(私の勝手な想像ですが)
本当に内定貰えるといいですね\(^o^)/
行きたい気持ちはあります(=゜ω゜)ノ
ちなみに女です!
やっぱりこの業界は女性が働くのは
珍しいのでしょうか(≡Д≡;)?
だから内定頂けるかどうか不安で(PД`q )
はい。もし内定もらったらここに決めますか?てか、失礼ですが女性ですか?
そうでしたか(*^^*)
おめでとうございます!
考えがまとまるといいですね♪( ´▽`)
はい。内定もらいましたよ。
でもまだ内定出すまで時間があるので考え中です!笑
ありがとうございます‼ かーくんさんはもう内定頂いた感じですか?
こんばんは!一次通過おめでとうございます(^-^)二次も一次と同じ感じでしたので、頑張ってくださいね!
私5/9に一次面接受けて、5/23に二次面接ですよ(^-^)
今回エントリーしたんですけど他にも誰かいますかぁ~(?_?)
今回エントリーしたんですけど~誰かいますかぁ(?_?)
今度、説明会に参加します。
エントリーして7/11に面接予定です。
他にもいらっしゃいますか?
受けてる人あんまりいないんかな。
内定おめでとう。配属は龍大前の京一だったらいいのにね。店長は見た目怖いし、怒ると最悪だけど、根は子煩悩でとても楽しい方です。「このひとなら」と思える最高の上司です。皆頑張って!
目指すは店長!、会社役員!
そうですよ~。2次試験がうかれば内定って形になります!
松原興産は面接試験だけなんですか
お久です★もう書き込みないと思って見てなかったや…ごめんなさいです…もう今頃は試験受けてんのかな?1次面接も2次面接も気楽に受けて大丈夫だよ。自分のパチンコに対する考えみたいなのを持ってればオッケーかな。ちなみに僕は他のとこに内定頂いたのでそちらに行くと思います。
ごめんなさい!!長い間ここ見忘れてました。ごめんね☆
説明会楽しかったですよ。入社3年目の方が3人おられて、生の声を伺うことができました。今度1次面接受けようと思うのですが、気楽に受けて大丈夫でしょうか?どんなかんじでした??
説明会どうでしたか?僕の時は、入って間もない社員さんのお話を聞けて楽しかったんだけどね。ちなみに梅田で今日、ここのホールがリニューアルオープンしました!!見に行ったけど人いっぱい!!
お返事ありがとうございました。
今週土曜日説明会に参加してこようと思ってます。パチンコ自分じゃやんないから、なんだか不安ですけど、説明会でいろいろ聞けたらなぁって思ってます。
パチンコに興味がないときついって事はないよ。ただ仕事内容も初めは店舗に入るから知ってるとだいたいの仕事内容は理解できるから入社してからこんな事するなんて!みたいのはないからいいと思います。僕は入社するかまだ分かりません。まだ活動は続けてますから。ここは内定頂いても、10月まで返事待って下さるからいいですよ。
ってことは、パチンコに興味がないと受験しにくいってことになるんですか??
今度説明会に参加しようと思っているのですが、かずさんは入社されるつもりですか?