会員登録すると掲示板が見放題!
九州親和ホールディングスには15件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3件の本選考体験記、1件の志望動機、2件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
地方銀行の他の企業の掲示板を見る
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お初です。私も内定しました。入行したら同期の新入社員同士仲良くやりましょー☆
俺は出身は佐賀だよ。大学は福岡だけど!4月からは同期だから頑張りましょう★入行したら毎日勉強の日々なんでしょうね…
確かに人事の人には本当に親切にしてもらったなぁ~
威圧感のある人もいたけどね(^^;
ちなみに俺は福岡の人です!!よしさんはどこの人ですか?
俺が面接を受けてて思ったのですが、人事の人はとても親切だと思ったのですがタイさんはどうおもいましたか?それとタイサンはどこのひとですか?
私も行きますよ!!今年の内定者は約30人ぐらいいるらしいから、結構大きめの懇親会になりそうだぁ~
貴重な話ありがとうございまーす。留学とは勉強家ですね。面接がんばります(^o^)丿
私は去年の2月末まで(旧)親和銀行で働いていましたが、依願退職して現在はイギリスに留学中です。銀行員時代はいろいろありましたが、今振り返ってみると、とても貴重な2年11ヶ月でした。
内定が出ることをお祈りしています。
そうやねー☆地銀も終盤戦に突入ゥゥ!ふぁいとふぁいとー(●^o^●)
でも、親和、かなり行きたいです!早く、通知が来るといいですね★