会員登録すると掲示板が見放題!
東邦銀行には4548件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの140件の本選考体験記、99件の志望動機、21件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
地方銀行の他の企業の掲示板を見る
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
また面接の時、何日ごろに連絡するか聞いた方は教えてほしいです。
結果きた人感謝お願いします。
即日内定が多い印象ですがこの場合は落ちてる可能性高いでしょうか?
また、同日に面接を受けた方がいらっしゃれば連絡が来ているか教えていただきたいです。
いたら感謝で
終わって何も無い人はホント?
お願いします
内定承諾書の案内があった場合は感謝、ない場合はホント?をお願いします。
1週間は信じて連絡まってみましょう!
私も面接の雰囲気はよく、最後役員の方にお褒めの言葉も頂きました。でも即日で内定を頂いている方がいるということは、最終面接の場で判断されているのかなと感じています。
後日連絡で内定を頂いた方っていらっしゃいますか?いたら感謝お願いします。
まだ私も連絡頂いていないんですけど厳しいですかね?面接の雰囲気は悪くなかったと思ってるんですけど。
情報ありがとうございます。直接内定をもらってない場合は、落ちたと考えた方がいいのでしょうか?
その場でです。
感謝を押した方に質問です。どのような形で内定の連絡を頂きましたか?
役員面接の場で内定を頂けたり、すぐに連絡が来て内定を頂いた方は感謝を、特にまだ連絡がない方はホント?をお願いします。
あった方感謝
ない方ホント?
よろしくお願いします!
あったひと感謝
なかったひとホント?でお願いします!??♂?
採用人数が90名と多いので、ほとんどの方は通るのかなという印象です。
内定承諾書の案内来た方は 感謝
来てない方は ホント?
お願いします。
懇親会や内定式のお話を
役員面談後、人事部員との面談でお話された人は 感謝
電話やメールでお話を受けた人は ホント?
また、このことについてコメントもください。
どういった電話ですか??
どういったメールですか??
メールは届いていませんが電話は来ました。
ありがとうございます!
1週間すぎても来ない場合は、落ちてる確率高いと思います。
東邦のホームページの役員一覧っていうところ見てください!書いてありますよ(^^)
そうです!
後日連絡の方→ホント?
お願いします