会員登録すると掲示板が見放題!
ふくおかフィナンシャルグループには297件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3件の本選考体験記、3件の志望動機、2件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
地方銀行の他の企業の掲示板を見る
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
福岡銀行→FFG証券とか熊本銀行→福岡銀行とか
結果の連絡をもらった方がいたら、感謝か返信をお願いします!
6月末にお知らせします。とおっしゃっていたような気がします。
ありがとうございます。
先日一次面接を受けましたが、志望動機及び大学での学びの内容が主だったように感じます。暖かい雰囲気での面接で終始和やかでした。
私はまだ来ていません!
4/30に受けましたがまだきてません!
2次面接案内きました!
よかったです(^^)
わたしは12:20の回に参加します!
お互いにとって有意義な時間になりますように!
確認できました!ありがとうございます!私の場合は都合の良い日程を選んでというメールでした!
座談会参加します!
私は予約を受け付けました、というメールが届いて、そこに日時記載されているので安心していましたが...そのメールがきてないってことですか?
皆さん就活進んでますかー??
将来的にも現在でも親和さんがいいと思いますよ!
そうですか、、。わからないですが将来性を考えたら親和さんですよね…
そうなんですね、、、
私は親和さんにお世話になろうと思っています。
私は18と迷っています。
親和銀行にいきますか?
親和銀行から内々定頂きました。うけてから4日で電話きました。
私もまだ頂いていません(>_<)
いっしゃいますかー?
自分は3日に受けましたが、
まだです!!!
情報ありがとうございます!
とりあえず、連絡が来るのを
待ってみますね(>_<)
わたしは今日佐世保にて親和銀行の最終面接を受けましたが、合格者にのみ連絡とありました。
なので、サイレントになると思います。
そうなんですね!ありがとうございます(^0^)/
明日なので、がんばります!
サイレントなんですかね?
選考は4次で終わりみたいですよ(^_^)
やはり最終ではなかったですか?
五次まで、あるんですかね(~o~)
でも連絡は6月30日までにすると仰っていましたし、まだ全員面接を終えられていないと思うので気長に待とうと思います(^_^)
5/28までに連絡が来なかったので、残念ながら不合格です。
結果もう来たんですか!?(;▽;)