1. トップ
  2. 食品/水産/農林
  3. 創味食品の新卒採用・就活情報

創味食品の新卒採用・就活情報

通過率

sample
※インターン、本選考にエントリーした人数を100%としたときの割合です。

最新の掲示板口コミ

  • 掲示板の閲覧は現役学生のみに開放しています
    2023年05月16日 13:50

選考を受けた先輩の志望動機

先輩たちが書いた志望動機を参考に、ESの書き方・面接での話し方を研究しよう。

  • 2025年卒

    「美味しい調味料で人々の食卓に笑顔と喜びを届けたい」という想いで貴社を志望する。私は、食が人々の生活に与える影響は大きく、その質を高めることで社会に貢献したいという理由で食品業界を志望している。中でも、貴社は業務用調味料の分野で高い技術力と独自性を持ち、多くの料理人から信頼を得ているため、私の思いの実現に最適である。特に、伝統の味を守りながらも新たな商品開発に積極的であり、品質へのこだわりに強く惹かれている。私は、自身の情熱と創造力を活かし、貴社で新たな味の提案や商品開発に携わり、多くの人々の食生活を豊かにしたいと考えている。

ホットカンパニー

創味食品に興味がある人は、こんな企業にも興味を持っています。

読み込み中
企業閲覧履歴

特別企画【PR】




みんなのキャンパス
ページトップへ
自分の選考状況
のみんなの選考状況を見るには、自分の選考状況を更新してください。
※入力いただいた日付情報は「○月上旬」「△月下旬」のように個人が特定できない状態で統計情報の表示に利用されます。
インターンエントリー
カレンダー
本選考エントリー
カレンダー