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源吉兆庵の新卒採用・就活情報

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※インターン、本選考にエントリーした人数を100%としたときの割合です。

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    2023年05月24日 17:44

選考を受けた先輩の志望動機

先輩たちが書いた志望動機を参考に、ESの書き方・面接での話し方を研究しよう。

  • 2025年卒

    私は源吉兆庵が持つ和菓子文化の発信に強い魅力を感じ、志望いたしました。和菓子が日本の伝統的な食文化の一環であると同時に、四季折々の自然の美しさを表現する媒体であることに感銘を受けました。大学では日本の食文化について学び、日本の伝統文化を次世代へ伝えることの意義を感じています。源吉兆庵は常に品質向上に努め、多くの人々に和菓子の価値を伝えるために努力されており、私もその一員として和菓子の魅力を国内外に広めたいと考えています。また、近年の海外展開にも興味があり、海外市場に和菓子の魅力を広め、現地の文化と融合した新たな市場開拓に貢献したいと考えています。

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