あなたの夢は何ですかには13143件の書き込みがあります。 掲示板の閲覧は現役学生のみに開放しています。
ログイン/会員登録
[26卒]お一人様最大31,000円GET!/インターン体験記投稿キャンペーン
[26卒]お一人様最大15,000円もらえる!/本選考体験記投稿キャンペーン
[26卒]1投稿1分で簡単!最大¥1,500もらえる!/企業掲示板投稿キャンペーン
[27卒]投票するだけでAmazonギフトカード100円分進呈!/みんなのインターン人気企業ランキング
[27卒]期間中に初めての投票&抽選で最大3万円分のAmazonギフトカードを進呈!/みんなのIT業界新卒就職人気企業ランキング
[26卒]新卒就職人気企業ランキング
[26卒]DX企業就職ブランド調査
[26卒]インターン人気企業ランキング
[25卒]IT業界新卒就職人気企業ランキング
私は服の販売ですよー!販売はお客さんとの距離が近いのでとても楽しみです。歌手ですか~、良いですね!私は音楽を聴くことは好きなのですが歌うのは苦手ですね・・・内定とったらオーディション頑張って下さいよ!
私も友人と会社を作ると言っていたこともありましたよ。会社をもてたら最高ですよねぇ~!ブライダルは人気がすごくて説明会すらいけないから悔しいですよ。でも夢を実現できるように頑張ってください。夢はでっかく持つことに私も賛成です!!!将来は靴屋をやるために内定を辞退しようか考え中です。趣味と仕事は別のほうがいいのですかねぇ?
初めまして☆☆あたしの夢は、自分の会社を持ちたい!!!なんて・・・でっかい夢をもったりしてます・・・(>_<)
就職活動をはじめてから、自分がどんなことしたいのかすごく悩んで、最終的に行き着いたところが「ウエディングにかかわる仕事をしたい!!」って思ったんです。小学校の頃から高校まで、夢っていってもあやふやで、まぁ、いちおう大学行くか!って感じで、夢ってなかったんです。
でもッ!!今目覚めてる夢は、ほんとに惚れてるんです!!!就職もそっち系で頑張ってます。
いろんな会社の説明会とか行って、どこもステキ♪って思ったんですけど、本気で惚れてるので、いつか自分でウエディングの会社おこしてしまいたい!!!って思ってます。無謀かもしれないけど・・・夢はでっかく!!!!ですよね(^▽^)☆
初めまして~!!!内定されたんですね!私はまだです(>_<)販売職か~?服とかですか???私は、中学の時から歌手になりたくて、日々オーディションを受けていました。だから、就活終わったら、またオーディションを再開しようと思っています★