基本情報
2025年卒|大学名非公開|女性|理系
満足度
3.5
- 2024年1月下旬
- オンライン
- 1日間
ES
提出締切時期 | 2024年1月上旬 |
---|
学びたいと考えていることが2点あります。
1点目は、パン作りのコツを学びたいです。配信で学んだ製パン3原則がどれだけ生地に影響があるのかを自分の目で見て確かめたいです。
2点目は、セミナーにおいて貴社のパン作りに対する熱い姿勢を感じたことで、この体験会では、セミナーだけでは学べない貴社のパン作りへのこだわりや熱意を知り、貴社の生産技術職への理解を深めたいです。
また、パン作りに熱い姿勢を持つ社員さんの話を聞き、より一層パン作りの楽しさを学びたいです。
文字数制限があるので、端的に伝わるように注意をした。