1. トップ
  2. 食品/水産/農林
  3. ピエトロの新卒採用・就活情報

ピエトロの新卒採用・就活情報

通過率

sample
※インターン、本選考にエントリーした人数を100%としたときの割合です。

最新の掲示板口コミ

  • 掲示板の閲覧は現役学生のみに開放しています
    2024年05月23日 14:05

選考を受けた先輩の志望動機

先輩たちが書いた志望動機を参考に、ESの書き方・面接での話し方を研究しよう。

  • 2025年卒

    食を通じて人々の暮らしに「笑顔」を届けたいという共通の思いにあります。大学時代、私は友人と家庭料理を共有するイベントを企画し、参加者から「食事がきっかけでコミュニケーションが深まった」という感想を多く得ました。ピエトロの「食卓を笑顔で満たす」という理念は、まさに私が求める価値観と一致しており、食文化の魅力をもっと多くの人に伝えたいと感じました。また、ドレッシングをはじめとする商品の開発で、多様なニーズに応え続ける企業姿勢にも共感しています。私はピエトロで、商品企画やマーケティングを通じて、食事の楽しさを広め、顧客と深い信頼関係を築くことに挑戦したいと考えています。

ホットカンパニー

ピエトロに興味がある人は、こんな企業にも興味を持っています。

ログイン・会員登録 すると最大10社の
併願企業が表示されます。

読み込み中
企業閲覧履歴

特別企画【PR】




みんなのキャンパス
ページトップへ
自分の選考状況
のみんなの選考状況を見るには、自分の選考状況を更新してください。
※入力いただいた日付情報は「○月上旬」「△月下旬」のように個人が特定できない状態で統計情報の表示に利用されます。
インターンエントリー
カレンダー
本選考エントリー
カレンダー