会員登録すると掲示板が見放題!
とちぎテレビには36件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの0件の本選考体験記、0件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
テレビ/ラジオの他の企業の掲示板を見る
フジ・メディア・ホールディングス
日本テレビホールディングス
テレビ朝日ホールディングス
テレビ東京
TBSホールディングス
讀賣テレビ放送
関西テレビ放送
毎日放送
WOWOW
ニッポン放送
朝日放送グループホールディングス
エフエム東京
RKB毎日ホールディングス
テレビ大阪
東海テレビ放送
TBSラジオ&コミュニケーションズ
テレビ西日本
中京テレビ放送
スカパーJSAT
文化放送
北海道テレビ放送
中部日本放送
名古屋テレビ放送
瀬戸内海放送
九州朝日放送
スペースシャワーネットワーク
共同テレビジョン
静岡朝日テレビ
北海道文化放送
福岡放送
琉球放送
京都放送
サンテレビジョン
静岡第一テレビ
広島テレビ放送
テレビ静岡
仙台放送
東京MXテレビ
札幌テレビ放送
岡山放送
中国放送
広島ホームテレビ
TVQ九州放送
沖縄テレビ
東日本放送
北海道放送
ソニーピーシーエル
北日本放送
福島テレビ
信越放送
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ何も来てないです、、
すみません、自分もそれを知りたくて書き込みしました。
不合格だと連絡来ないんですよね?
しました!結果っていつまでに出るんでしたっけ…?
栃木放送と間違えていました
m(__)m
明日筆記ですよね??
どんな問題が出るかわかりますか??
次が最終ですね。
何人ぐらい通ってるんだろ・・・
残念ですがそうかもしれませんね。。。でも もう少し待ってみることにします☆
うーん…、ボクもまだ何の連絡も来てませんね…。不採用ならば電話も郵送も来ないのかな?
とちぎテレビの製作とちぎテレビサービスに応募した人いませんか?
まったく連絡着ていないので!
どのような会社や社風が地域外なのでわかりません。
制作一本でどんどんうけていきたいので、ほかにも情報ありましたら連絡ください。
学校で過去の先輩の活動報告書見たら、面接で歌を歌わされたって書いてありました。
とちぎテレビの子会社の番組製作会社を志望したいのですが、番組内容など会社の雰囲気が分かる方の投稿を待ちしています。なんしろ番組受信範囲外なもんで!
制作がしたくて留年してまでテレビにこだわる私ですがこれからのテレビ確信したい構造改革者精神旺盛なので、どんどん情報お寄せください!!
とちぎテレビで1年間働いてました。正社員は毎年少しづつ募集してます。HPに載せますよ。バイトでよければ職安に出たりします。また、とちぎテレビサービスという子会社のあり、そちらにも問い合わせてみてはいかがでしょうか?
会社名間違えてますよ~
しもつけナビに、「栃木ケーブルテレビ」が掲載されているのを、確認しました。
でも、「栃木テレビ」は掲載されていませんでした。私は学内ガイダンスで栃木テレビさんのお話を聞いたんですが、そのとき、採用は未定、採用する時はHPの方に載せるからチェックしてください。という風に聞きましたよ。
先ほど、栃木テレビの方から電話を頂きました。どうやら、下野NAVIに登録した人を選んで電話をしているようです。参考までに内容を書きます。
1:30までに栃木ケーブルテレビ本社に、履歴書、成績証明書、筆記用具を持参の上試験を受けてくださいとのことでした。他に誰か連絡を受けた人いますか?いれば書き込んでください。
僕も気になる。んっ、んっ。
ほんと?栃テレは、姑息だぁ!!
栃木ケーブルテレビの方じゃないですかね?
今年採用がもし始まってるとしたら。。。
しもつけナビで3月始めにエントリーしたところ、
3月終わりになって人事の方から選考に来るようにとの通知を頂きましたよ。資料の配布や説明会は行わないようですね。いきなり面接と筆記試験なんだそうです。 実は私、就活始めたばかりで、全く筆記や面接対策がとれていないので、かな~り不安です(汗)。 みなさんどんな備えをしてるんですか?
今更ながらですが、栃木テレビの募集してましたよ!!
下野新聞がやってるしもつけ@NAVIっていうのがあるんですが、そこからエントリーできますよ!!