基本情報
2026年卒|大学名非公開|男性|理系
満足度
4
- 2024年9月上旬
- オンライン
- 2日間
ES
提出締切時期 | 2024年8月上旬 |
---|
学生時代、焼肉屋でのアルバイトにおいて、私は「お客様に喜んでいただけるサービスの提供」に力を入れました。特に、忙しい時間帯でもお客様がスムーズに楽しんでいただけるよう、効率的な業務の進行とチームワークを意識しました。例えば、注文のタイミングや配膳のスピードを管理することで、待ち時間を最小限に抑えました。また、笑顔での接客を心がけ、お客様が気軽に質問や要望を伝えられるような雰囲気作りを大切にしました。さらに、先輩や同僚とのコミュニケーションを大切にし、役割分担や協力体制を整えることで、忙しい時間帯でも混乱を避けることができました。この経験を通じて、私はチーム全体での成果を重視し、周囲との連携を大切にしながら、自己の役割を果たすことの重要性を学びました。
「 企業が求める人物像との一致」「論理的な構成」