1. トップ
  2. レストラン/フード
  3. あきんどスシローの新卒採用・就活情報

あきんどスシローの新卒採用・就活情報

通過率

sample
※インターン、本選考にエントリーした人数を100%としたときの割合です。

最新の掲示板口コミ

  • 掲示板の閲覧は現役学生のみに開放しています
    2024年06月30日 22:48

選考を受けた先輩の志望動機

先輩たちが書いた志望動機を参考に、ESの書き方・面接での話し方を研究しよう。

  • 2025年卒

    「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯」という企業理念に共感し、貴社を志望いたしました。私は昔から食べることに関心があり、食事の豊かさや楽しさを幅広い世代の人々に伝える仕事に憧れていました。また企業研究をしたところ、貴社の食材原価率は約50%であり、自社の利益よりも「うまいすし」の追求に重きを置いていることを知りました。高品質かつ低価格なすしを提供しようと努力を続ける貴社でならば、食を通じて社会全体に貢献したいという私の思いを実現できると感じました。貴社に入社した暁には、お客様の満足した笑顔を励みに日々仕事に取り組んでいきたいと思います。

ホットカンパニー

あきんどスシローに興味がある人は、こんな企業にも興味を持っています。

読み込み中
企業閲覧履歴

特別企画【PR】




みんなのキャンパス
ページトップへ
自分の選考状況
のみんなの選考状況を見るには、自分の選考状況を更新してください。
※入力いただいた日付情報は「○月上旬」「△月下旬」のように個人が特定できない状態で統計情報の表示に利用されます。
インターンエントリー
カレンダー
本選考エントリー
カレンダー