1. トップ
  2. レストラン/フード
  3. JALロイヤルケータリングの新卒採用・就活情報

JALロイヤルケータリングの新卒採用・就活情報

通過率

sample
※インターン、本選考にエントリーした人数を100%としたときの割合です。

最新の掲示板口コミ

  • 掲示板の閲覧は現役学生のみに開放しています
    2022年11月01日 02:23

選考を受けた先輩の志望動機

先輩たちが書いた志望動機を参考に、ESの書き方・面接での話し方を研究しよう。

  • 2025年卒

    快適な空の旅を提供したいと考えたことがきっかけです。日本料理に重点を置いている貴社の機内食を通して、日本の文化である「おもてなし」を提供することができると考えています。JALグループ唯一の機内食会社であるため、お客様の意見を反映するスピードが速いこと、そして、日本の四季を意識した食材選びに加えて時間が経っても風味が落ちないような一工夫がなされている貴社の業務に魅力を感じました。私はレストランでのアルバイトを通して、同じ食材・同じ味付けであっても、盛り付けの一工夫でお客様のお料理に対する印象は大きく変わることを学んでいます。社内と航空会社の橋渡し役となれるよう、貴社の運営に携わりたいと考えています。

ホットカンパニー

JALロイヤルケータリングに興味がある人は、こんな企業にも興味を持っています。

読み込み中

特別企画【PR】




みんなのキャンパス
ページトップへ
自分の選考状況
のみんなの選考状況を見るには、自分の選考状況を更新してください。
※入力いただいた日付情報は「○月上旬」「△月下旬」のように個人が特定できない状態で統計情報の表示に利用されます。
インターンエントリー
カレンダー
本選考エントリー
カレンダー